新华网 正文
张希任吉林大学校长
2018-12-13 13:25:58 来源: 教育部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月13日,中共中央组织部在吉林大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,张希任吉林大学校长。教育部党组成员、副部长朱之文,吉林省委常委、组织部部长、教育工委书记王凯,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

  张希,男,1965年12月出生,中共党员,1992年12月参加工作,吉林大学化学系高分子化学与物理专业博士研究生毕业,教授,中国科学院院士。曾任清华大学学术委员会主任,2018年2月任国家自然科学基金委员会党组成员、副主任。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 张卫国任西南大学校长 陈时见等5人任副校长
    据西南大学网站消息,近日,西南大学召开干部大会,宣布教育部党组关于学校领导班子调整的决定。经与中共重庆市委商得一致,研究决定张卫国同志任中共西南大学委员会副书记,潘洵同志任中共西南大学委员会常委、副书记,王进军同志任中共西南大学委员会常委,免去丁忠民、王永才、周常勇同志的中共西南大学委员会常委职务。
    2018-11-23 11:07:57
  • 袁自煌任北京化工大学党委书记(图/简历)
    据教育部网站消息,近日,教育部人事司在北京化工大学宣布了教育部党组的任免决定,袁自煌任北京化工大学党委书记。2003年11月起历任教育部政策法规司副司长、驻大阪总领馆教育组参赞衔领事(副司级)等职,2014年4月任合肥工业大学党委书记。
    2018-11-12 15:27:37
  • 李元元任华中科技大学校长(图/简历)
    据教育部网站消息,11月1日,中共中央组织部在华中科技大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,李元元任华中科技大学校长。
    2018-11-02 13:37:27
新闻评论
加载更多
吉林:雾凇美景
吉林:雾凇美景
“冰雪奇缘”
“冰雪奇缘”
青铜“虎鎣”,欢迎回家
青铜“虎鎣”,欢迎回家
“泳”动寒冬
“泳”动寒冬


010020010010000000000000011103281123847818