新华网 正文
希腊一私营媒体大楼遭炸弹袭击
2018-12-18 06:39:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社雅典12月17日电(记者李晓鹏 于帅帅)位于希腊首都雅典市南郊的希腊私营媒体集团天空集团办公楼17日凌晨遭炸弹袭击,造成建筑部分受损,但没有人员伤亡。

  警方表示,有人事先将一个爆炸装置放在天空集团办公楼附近,至少两人参与实施这起袭击。爆炸造成办公楼外立面玻璃多处损坏。目前尚未有组织或个人宣称制造这起袭击。

  据希腊媒体报道,事发前,一些媒体接到电话称将发生爆炸袭击,天空集团随即对其办公楼进行疏散,因此爆炸未造成人员伤亡。

  希腊总统办公室17日发表声明说,总统帕夫洛普洛斯当天致电天空集团下属的《每日新闻》报执行总编,谴责这一袭击行为。

  希腊总理齐普拉斯当天也发表声明说,这起爆炸是“黑暗势力”发动的“怯懦攻击”,吓不倒人们。

  

  希腊失业率小幅下降 仍是欧盟最高

  希腊各界呼吁消除针对女性的暴力

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
鱼跃人欢冬捕忙
鱼跃人欢冬捕忙
济青高铁开通在即
济青高铁开通在即
夜捕
夜捕
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹
吉林舒兰市发现疑似东北虎踪迹


010020010010000000000000011100521123866691