新华网 正文
巴西一客机因技术故障紧急迫降
2018-12-21 02:56:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴西利亚12月20日电(记者周星竹)一架飞往英国的巴西民航客机20日凌晨因技术故障在巴西贝洛奥里藏特国际机场紧急迫降,机上355人均安全撤离。

  据巴西拉塔姆航空公司发布的消息,当地时间20日0时30分,该公司一架航班号为LA8084的波音777客机从圣保罗起飞前往英国伦敦。1时43分,飞机因技术故障紧急迫降在巴西东南部米纳斯吉拉斯州的贝洛奥里藏特国际机场。机上339名乘客和16名机组人员随后安全撤离。

  巴西媒体援引一名乘客的话报道说,当时机长告知大家飞机出现了严重的电力故障,不得不立即降落。“飞机落地时发出了巨大的轰鸣声。”

  据报道,这架客机有8只轮胎因迫降而爆裂,维修该客机所需的轮胎和相关设备将于20日下午运送到贝洛奥里藏特。

  据贝洛奥里藏特国际机场消息,此次迫降对多个航班造成影响,100多个航班被取消。预计机场运营最早于当天傍晚恢复正常。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
特写:南极“白夜”采集雪坑样品记
特写:南极“白夜”采集雪坑样品记
大熊猫黄山“安新家”
大熊猫黄山“安新家”
安徽黄山现云海佛光景观
安徽黄山现云海佛光景观
旧粮仓变身美丽乡村新地标
旧粮仓变身美丽乡村新地标


010020010010000000000000011106691123882762