新华网 正文
第77次中老缅泰湄公河联合巡逻执法圆满完成
2018-12-21 22:04:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明12月21日电(记者杨静)21日,随着联合巡逻执法编队的3艘船艇返航靠泊中国关累港,第77次中老缅泰湄公河联合巡逻执法圆满完成。

  云南公安边防总队负责人介绍,此次联合巡逻执法行动采取分段巡航、编组联巡、全线巡逻等方式开展,历时4天3夜,总航程500余公里。中老缅泰四方共派出执法艇6艘、执法人员126名,在湄公河金三角、老挝班相果等水域开展陆地联合查缉、禁毒宣传等活动。共检查车辆13辆、人员32人,货物20吨,发放法律法规宣传单60张,有效提升湄公河上的见警率,增强了湄公河流域治安管控力度。

  行动期间,中老缅泰四方在泰国清盛召开信息交流会,共同分析湄公河流域治安形势,研究制定下步行动方案,就进一步加强湄公河流域航船安全宣传教育达成共识。

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
新闻评论
加载更多
黄河湿地天鹅湖
黄河湿地天鹅湖
王仕花:我要在开山岛继续守下去
王仕花:我要在开山岛继续守下去
昆明冬季鲜花盛开
昆明冬季鲜花盛开
太行冰瀑引客来
太行冰瀑引客来


010020010010000000000000011101011123888278