新华网 正文
西藏日喀则市谢通门县发生5.8级地震 目前暂无人员伤亡报告
2018-12-24 10:25:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

西藏日喀则市谢通门县发生5.8级地震 新华社记者 曲振东 编制

  新华社拉萨12月24日电(记者白少波)据中国地震台网测定:12月24日3时32分,西藏日喀则市谢通门县(北纬30.32度,东经87.64度)发生5.8级地震,震源深度8千米。当地工作人员报告,震中部分房屋出现裂缝,截至目前暂无人员伤亡报告。

  据谢通门县工作人员介绍,震中位于美巴切勤乡,周边的达木夏乡、列巴乡、切琼乡和县城驻地都有震感,通信未受影响。地震发生后,当地立即组织工作人员核查灾情。

  据介绍,震中美巴切勤乡部分房屋出现裂缝,有牲畜棚圈受损,暂时没有发现群众伤亡,地理位置偏远的自然村灾情正在了解中。

  目前,谢通门县消防救援队伍和相关工作人员已赶赴震中地区,具体灾情正在核查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010020010010000000000000011107651123894692