新华网 正文
业界专家:充分发挥资本市场在优化企业财务结构中的作用
2018-12-26 21:41:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京12月26日电(记者 刘慧)中国证券业协会26日发布消息,业界专家认为,应采取多元的创新方式,加快发展普惠金融,并充分发挥资本市场在优化企业财务结构中的作用,促进民营企业发展。

  据了解,中国证券业协会25日召开第一次证券基金行业首席经济学家季度例会。来自8家证券公司、基金公司的首席经济学家和5家基金公司的投资总监参加了例会。

  与会专家建议,对于资本市场的发展应当进一步加强基础制度建设,统筹考虑场内场外市场、债券市场的一体化建设,加快推进科创板和注册制试点的落地,积极引导长期资金入市,关注国际市场动荡对我国证券市场的影响,做好预期管理等。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010020010010000000000000011110691123909901