新华网 正文
缅甸在我国增设两个签证服务中心
2019-01-13 13:59:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明1月13日电(记者姚兵)缅甸驻昆明总领馆指定的两家签证服务中心12日落户云南省德宏傣族景颇族自治州芒市和瑞丽市,这将为前往缅甸的中国居民提供便利化服务,促进中缅经济文化交流。

  芒市和瑞丽市两家缅甸签证服务中心,除了对前往缅甸的旅客提供各类型的签证办理业务,还可以提供商务旅游信息咨询、商务活动考察安排、酒店和机票预订等延伸服务。

  中国和缅甸是山水相连的友好邻邦,德宏是中缅友好交往的重要平台和窗口。德宏州州长卫岗说,近年来从德宏前往缅甸经商、旅游的人员日益增加,近期,芒市直飞缅甸曼德勒的航班即将首航,两家签证服务中心将为赴缅人员提供一站式服务,深化德宏与缅甸的合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
山东博山琉璃现光彩
山东博山琉璃现光彩
安徽黄山现壮美日出
安徽黄山现壮美日出
瑞士山村牛铃声里庆新年
瑞士山村牛铃声里庆新年
壮观的太行冰瀑
壮观的太行冰瀑


010020010010000000000000011107271123983161