新华网 正文
俄东部军区开始大规模军事演习
2019-01-17 15:01:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社符拉迪沃斯托克1月17日电(记者吴刚)俄罗斯东部军区新闻处17日发布公告说,俄东部军区各部队自17日起开始举行大规模军事演习。

  公告说,参演部队共出动1万余名官兵,军事演习在位于布里亚特共和国、后贝加尔边疆区、哈巴罗夫斯克边疆区、滨海边疆区、阿穆尔州、萨哈林州和犹太自治州的靶场进行。

  公告指出,参演部队提前进行了为期一个月的准备工作。演习的主要课目有火力打击、工程支援、协同进攻和防守等,过半战术行动在夜间或复杂多变的模拟战场环境下进行,旨在帮助参演部队积累作战经验。

  俄东部军区管辖俄远东地区和后贝加尔地区所属军事力量,总部设在俄远东城市哈巴罗夫斯克。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
广州:铁警誓师保春运平安
广州:铁警誓师保春运平安
韩国渔船起火酿死伤 一名中国公民失踪
韩国渔船起火酿死伤 一名中国公民失踪
马马尼“冰雪远征”记
马马尼“冰雪远征”记
冰封壶口
冰封壶口


010020010010000000000000011105701124003954