新华网 正文
周强:坚定不移走中国特色社会主义法治道路
2019-01-17 23:20:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月17日电 最高人民法院院长周强17日在全国高级法院院长会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对法院工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

  周强强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上听取最高法院党组工作汇报时重要讲话精神和在中央政法工作会议上重要讲话精神,忠诚履职尽责,勇于担当作为,坚持司法为民,坚持服务大局。

  周强要求,要加强审判执行工作,巩固“基本解决执行难”成果,全面深化司法改革和智慧法院建设,全面加强诉讼服务中心建设,加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,夯实基层基础,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
广州:铁警誓师保春运平安
广州:铁警誓师保春运平安
韩国渔船起火酿死伤 一名中国公民失踪
韩国渔船起火酿死伤 一名中国公民失踪
马马尼“冰雪远征”记
马马尼“冰雪远征”记
冰封壶口
冰封壶口


010020010010000000000000011100001124006060