新华网 正文
【中国那些事儿】知否知否 他们都爱春节游中国
2019-01-18 16:41:29 来源: 中国日报网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  中国是一个旅游的好地方,为什么呢?本期《中国那些事儿》带你一探究竟!

  视频博主"Serpentza"在YouTube上发布了一个视频,点击量超过11万次。视频中,他说了强烈推荐大家来中国旅游的原因,引发网友热议。

  有网友想直奔中国感受当地风物人情,也有网友留言表白中国,更有网友称正打算来中国旅游。

  2018年12月23日,旅游博主“Travellight”在YouTube发布题为“我太想念中国”的视频,该视频点击量高达12.1万次。她在视频中表示,刚刚离开中国几个月,就迫不及待地想回来。

  从视频可见,中国旅游魅力深入人心。下个月,中国最隆重的传统佳节——春节就要来了,你是不是还在纠结去哪儿过春节?记者在街头采访了一些中外友人,看看他们的答案是不是可以给你提供一些参考?

  这个春节,中国游你是不是已经安排上了呢?(记者 潘一侨 朱月红)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
【中国那些事儿】知否知否 他们都爱春节游中国-新华网
010020010010000000000000011107681124010416