新华网 正文
印控克什米尔地区发生雪崩至少5人死亡
2019-01-18 20:25:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新德里1月18日电 据印度媒体报道,印控克什米尔地区18日发生雪崩,导致10人被埋,其中5人已确认死亡、另有5人失踪。

  雪崩发生在印控克什米尔地区一处偏远山口附近,有两辆小卡车和一辆越野车被埋,车上共有10名乘客。据印度新德里电视台的最新报道,目前已发现5具尸体。

  当地警察与军方已组成联合救援队搜寻失踪人员。警方表示,遇难者都是在当地工作的工人,近几周该地降雪量过大引发了雪崩。

  雪崩和山体滑坡在克什米尔地区很常见。2018年初,一辆汽车在印控克什米尔遭遇雪崩,造成11人死亡。克什米尔是印度和巴基斯坦存在领土争议的地区,两国都声称对其拥有全部主权。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
英国深陷“脱欧”迷局
英国深陷“脱欧”迷局
壶口瀑布不见瀑
壶口瀑布不见瀑
传统文化教育 浸润孩子心灵
传统文化教育 浸润孩子心灵
樱花丛中鸟翻飞
樱花丛中鸟翻飞


010020010010000000000000011105701124011736