新华网 正文
日本航空公司客机降落后偏离滑行道
2019-02-01 13:22:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社东京2月1日电 据日媒报道,当地时间2月1日上午7时左右,日本航空公司一架客机在成田机场降落后偏离滑行道,事故未造成人员受伤。受此影响,机场一条跑道被关闭。

  据报道,这架客机由印度新德里飞往东京成田机场,降落后在滑行中偏离滑行道。日本国土交通省成田机场事务所说,由于飞机左侧主轮陷入草坪,因此导致飞机无法动弹。

  据报道,该航班的201名乘客及机组人员无人受伤,在机内等待近3小时后,他们被安排乘坐巴士转移至航站楼。为确保安全,成田机场关闭了一条跑道,解封时间尚未确定。已有多架航班因此延误或改飞其他机场。

  日本航空公司说,事故可能因机场雪后地滑所致,目前正在想办法移动这架飞机,并进一步调查事故原因。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏
塞上湖城 银装素裹
塞上湖城 银装素裹
与高铁“赛跑”的外卖小哥
与高铁“赛跑”的外卖小哥


010020010010000000000000011198061210053151