新华网 正文
拜年啦!科学家为新华网网友送祝福
2019-02-03 14:47:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


        2018年,我国科技取得了诸多辉煌成就,在这些荣耀的背后离不开我国科学家们。他们坚守在科学一线岗位,皓首穷经,钻坚研微,夜以继日地为中国科学事业努力奋斗。无论是大国重器还是便民科技,无不凝结着他们的辛劳和汗水。他们用他们的精神向世人讲述中国的科技故事,值此新春佳节之际,我们邀请了几位院士,为新华网的网民们送上最诚挚的新春祝福。

+1
【纠错】 责任编辑: 芦俊文
相关新闻
  • 上善若水——水文水资源专家王浩
    王浩院士毕业于清华大学水利系,硕士毕业后就进入中国水科院水资源所,一干就是26年,为南水北调工程他足足贡献了16个春夏秋冬,他几乎跑遍了中国所有的河流湖泊,对每一个水域的情况都了如指掌。
    2017-12-10 07:44:24
  • 欧阳自远院士:我们为什么非要到月球的背面去
    从1959年苏联的“月球三号”探测器传回第一张模糊的月球背面照片,到嫦娥四号首次在月球背面成功着陆,人类对月球背面的探索从未止步。那么,人类为什么要探索月球的背面?
    2019-01-03 12:17:34
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
动物园里的“饺子”大餐
动物园里的“饺子”大餐
赶大集 办年货 迎新春
赶大集 办年货 迎新春
滇池湿地冬日美
滇池湿地冬日美


010020010010000000000000011100001377949441