新华网 正文
法甲单场:韦洛德罗姆球场空场 马赛一球小胜波尔多
2019-02-06 10:13:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎2月5日电 法甲联赛5日进行了第18轮的一场补赛。在空荡荡的韦洛德罗姆球场,依靠卡马拉的进球,马赛队以1:0小胜10人作战的波尔多,收获近三个月以来的首个主场胜利。

  由于球迷在此前对阵里尔的比赛中有不当行为,马赛被法国职业足球联盟要求暂时闭门进行主场比赛,他们的主教练鲁迪·加西亚也因那场比赛后对裁判的相关行为被禁赛两场,绍维恩与斯特罗曼同样遭停赛。

  就在这样的不利局面下,马赛队收获了久违的胜利。第25分钟,波尔多球员卡卢因对奥坎波斯犯规被直接出示红牌罚下,少一人作战的波尔多开始处于被动局面,他们的球门也在上半场尾声阶段宣告失守。第42分钟,卡马拉后门柱轻松头球攻门,打入全场唯一进球。

  马赛队获胜后升至积分榜第七。波尔多继续排名第12,他们将于9日客场挑战“领头羊”巴黎圣日耳曼。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
小山村的千人团圆宴
小山村的千人团圆宴
花香迎春来
花香迎春来
办年货 迎新春
办年货 迎新春
一周看天下
一周看天下


010020010010000000000000011106081124089148