新华网 正文
阿曼与多国举行联合军演
2019-02-12 07:56:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社多哈2月11日电(记者杨元勇)马斯喀特消息:代号为“锋利匕首”的多国联合军事演习11日在阿曼首都马斯喀特附近海域拉开帷幕。

    阿曼武装部队参谋部当天发表声明说,在空军支援下,阿曼海军与多国部队在马斯喀特附近海域开始为期4天的联合军演。声明没有说明参加演习的其他国家以及兵力规模。

    声明说,阿曼主导的这次联合军演在阿曼年度军演计划内,旨在与其他国家交流经验,提升海军装备的管理和保养水平,以因应未来作战需要。

    阿曼最近加大了军演力度。自去年10月份以来,阿曼分别与英国、美国等举行了多次大规模军事演习,并频繁进行导弹试射。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩松豫
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010020010010000000000000011101161210057483