新华网 正文
以色列军队袭击叙利亚南部多个目标
2019-02-12 09:53:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革2月11日电 据叙利亚通讯社11日报道,以色列当晚向叙南部库奈特拉省多个目标发射炮弹、导弹。目前尚无人员伤亡报告。

  叙通社援引叙军方消息报道说,以色列军队当晚炮击了库奈特拉省塔勒德拉亚等三个地区,以军无人机向库奈特拉省一家医院和一处军事目标发射4枚导弹。报道说,袭击仅造成设施毁损。

  库奈特拉省西部毗邻以色列控制的戈兰高地。今年1月20日,叙军方说叙防空系统成功拦截了以军射向叙南部地区的导弹。

  以色列长期指责伊朗在叙利亚等国扩张势力,近年来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由,对包括大马士革国际机场所在地区在内的叙境内多地实施空袭。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010020010010000000000000011198061210057660