新华网 正文
意甲:罗马主场战胜博洛尼亚
2019-02-20 08:22:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社罗马2月18日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛18日结束第24轮的最后一场比赛。罗马主场2:1战胜博洛尼亚。

  换帅后状态提升的博洛尼亚多次打出极具威胁的反击,罗马门将奥尔森表现出色,力保球门不失。上半场双方互交白卷。

易边再战第52分钟,哲科与沙拉维在禁区内二过一配合时,博洛尼亚后卫赫兰德将沙拉维拉倒,裁判判罚点球,科拉罗夫主罚命中,罗马先得一分。第72分钟,罗马获得角球机会,德罗西前点后蹭,法西奥后点凌空抽射破门,罗马再下一城。第83分钟,博洛尼亚扳回一分,今年1月刚加盟的前锋桑索内在禁区左路得球后,一路横向内切至禁区中路低射破门。

  最终,罗马以2:1获胜,迎来各项赛事三连胜。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
探访转型期的“中国油画第一村”
探访转型期的“中国油画第一村”
工地上的元宵节
工地上的元宵节
雨水至 劳作忙
雨水至 劳作忙
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵


010020010010000000000000011106081124137695