新华网 正文
中国电影预热泛非电影电视节
2019-02-24 10:07:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛美2月23日电(记者肖玖阳)瓦加杜古消息:中国驻布基纳法索大使馆22日在布国家演艺视听中心举办中国电影之夜活动,放映电影《功夫瑜伽》。在第26届泛非电影电视节开幕之前的这次预热活动吸引了众多当地民众和华侨华人参加。

  布基纳法索文化部高级顾问德拉马内·科纳特表示,中国电影首次亮相泛非电影电视节对于两国之间的文化交流与合作具有里程碑意义,中国有着悠久历史和灿烂文化,希望中国能更多参与泛非电影电视节这样的文化活动。

  中国驻布基纳法索大使李健在活动上说,泛非电影电视节是布基纳法索以及非洲电影电视艺术的盛大节日,在非洲大陆有着很大影响力,今后中国将更积极地参与其中。

  泛非电影电视节每两年举办一届。本届泛非电影电视节于2月23日开幕,共有165部电影参加评选。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
开往春天的列车
开往春天的列车
张家界迎降雪 景区银装素裹
张家界迎降雪 景区银装素裹
杭州久雨初晴 梅花胜地迎客来
杭州久雨初晴 梅花胜地迎客来
安徽黄山现云海雾凇景观
安徽黄山现云海雾凇景观


010020010010000000000000011198061210066470