新华网 正文
英国首相再次推迟在议会下院表决“脱欧”协议
2019-02-25 06:22:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦2月24日电(记者桂涛 杨晓静)英国首相特雷莎·梅24日说,将推迟“脱欧”协议在议会下院的最终表决,投票将在3月12日前举行。

  特雷莎·梅是在前往埃及参加阿拉伯国家联盟-欧洲联盟峰会的途中对随行记者作上述表示的。她说,英国目前仍在与欧盟进行积极谈判,英国按计划于3月29日“脱欧”的可能性“仍很大”。

  英国反对党工党领导人科尔宾当天批评特雷莎·梅推迟表决“脱欧”协议的行为,称她是在“任时间流逝”。

  英国议会下院原定于本月27日就“脱欧”协议进行第二次表决。

  特雷莎·梅曾于去年推迟在议会下院就“脱欧”协议进行的第一次表决。今年1月15日,议会下院投票否决该协议。议会要求首相继续与欧盟谈判,修改协议部分内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
开往春天的列车
开往春天的列车
张家界迎降雪 景区银装素裹
张家界迎降雪 景区银装素裹
杭州久雨初晴 梅花胜地迎客来
杭州久雨初晴 梅花胜地迎客来
安徽黄山现云海雾凇景观
安徽黄山现云海雾凇景观


010020010010000000000000011106401124156620