新华网 正文
美军空袭炸死26名索马里“青年党”武装分子
2019-03-02 04:54:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社内罗毕3月1日电(记者丁蕾 杨臻)摩加迪沙消息:美军非洲司令部3月1日发表声明说,美军2月28日在索马里中部对极端组织“青年党”目标实施空袭,炸死该组织26名武装分子。

  根据该声明,美军的打击目标位于索马里中部的希兰州,没有平民在空袭中伤亡。美军将继续与非盟驻索马里特派团和索马里政府军合作打击“青年党”武装。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。2月28日晚,索马里首都摩加迪沙发生汽车炸弹袭击事件,目前已造成36人死亡、60人受伤。“青年党”宣称制造了此次袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
长江珠江等水域实施春季禁渔
长江珠江等水域实施春季禁渔
“独臂侠”快递小哥升职记
“独臂侠”快递小哥升职记
贵州六枝:春耕备耕忙
贵州六枝:春耕备耕忙
侗族小姐妹的新生活
侗族小姐妹的新生活


010020010010000000000000011100001124183057