新华网 正文
骨折伤员不识路 交警开道送就医
2019-03-13 11:25:26 来源: 北国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年2月26日上午11点左右,香河交警大队钱旺中队三位执勤民警在唐通线大六王路口执勤时,发现一辆黑色小轿车不停的打着双闪,司机摇下车窗向执勤民警喊话寻求帮助。执勤民警立即上前询问,该司机焦急万分的说车上有一名骨折伤员,必须立刻前往医院救治。可是他不认识去医院的路,希望交警能够给予帮助。

  此时该路段正是拥堵时段,如果按正常行驶至少要30分钟才能到达,情况紧急,执勤民警立即启动警车、开启警报,通过喊话器提醒车辆及时避让,同时用电台告知沿途道路执勤民警协助交通管制,黑色小轿车打开双闪紧跟其后,最终用不到15分钟的时间便将骨折伤员顺利送达县人民医院,使其得到及时的治疗。(李玉波 高菁)

+1
【纠错】 责任编辑: 张朝华
新闻评论
加载更多
多民族儿童共迎植树节
多民族儿童共迎植树节
桃花扮美三月天
桃花扮美三月天
以色列特拉维夫时装周
以色列特拉维夫时装周
“长征”飞上新起点
“长征”飞上新起点


010020010010000000000000011103301210080999