新华网 正文
吉尔吉斯斯坦总统:视发展对华关系为吉外交政策优先方向
2019-03-14 12:59:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社比什凯克3月13日电(记者关建武)吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫13日表示,吉方珍视吉中友谊,视发展对华关系为其外交政策的优先方向之一。

  热恩别科夫当天在接受中国新任驻吉大使杜德文递交国书时表示,吉方愿同中方进一步增进政治互信,密切高层往来,扩大两国地方交流,不断丰富和充实吉中全面战略伙伴关系内涵。

  热恩别科夫还说,吉方感谢中方长期以来对吉的支持和帮助。吉尔吉斯斯坦是“一带一路”建设的坚定支持者和积极参与者,愿加强与中方在政治、经贸、人文、安全等各领域的合作。

  杜德文表示,中吉是友好邻邦,两国关系一直保持健康稳定发展的良好势头。相信通过中吉双方共同努力,中吉全面战略伙伴关系将不断提升。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
加载更多
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
春到贝鲁特
春到贝鲁特
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
多民族儿童共迎植树节
多民族儿童共迎植树节


010020010010000000000000011199511210081894