新华网 正文
巴基斯坦宣布放宽签证政策
2019-03-15 14:48:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡3月15日电(记者刘天)巴基斯坦政府14日宣布放宽签证政策,并启动一个网上签证申请系统,以简化赴巴签证申请,吸引更多外国人赴巴投资和旅游,促进巴经济发展。

  巴总理伊姆兰·汗当天在伊斯兰堡举行的新系统启动仪式上说,新签证申请系统是巴签证政策的重大改变,将加快巴签证申请速度,让巴更加开放,并有助于吸引更多外国投资和游客。

  巴内政国务部长阿夫里迪当天早些时候表示,新的网上签证系统在巴基斯坦内政部下属的国家数据库和注册局网站上开放,将首先面向中国、英国、土耳其、马来西亚和阿拉伯联合酋长国五个国家。

  据了解,新签证政策下,巴外交签证期限将从一年一签改为三年一签,学生签证将从目前的一年一签延长为两年一签。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
茶园春色
茶园春色
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
春到贝鲁特
春到贝鲁特
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机


010020010010000000000000011107681124239951