新华网 正文
男子酒后街上乱拦车引交通堵塞被拘6日
2019-03-20 10:58:40 来源: 燕赵晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从保定市交警部门获悉,近日该市一名男子酒后拦截马路上正常行驶车辆,一度引发交通堵塞。日前,该男子因扰乱公共秩序已被行政拘留。

  3月15日下午4时许,在保定市七一路和恒祥大街交叉口东侧,有一名男子突然拦停一辆黑色轿车。执勤交警立即上前询问处置,男子称轿车撞了自己,但车辆行车记录仪还原了当时状况:沃尔沃轿车正常行驶过程中,该男子突然冲上前,驾驶人立即刹车,没有发生碰撞。

  询问过程中,执勤交警发现男子满身酒气。当时临近晚高峰,执勤交警为了维护现场交通秩序,引导小轿车行至路边停下,并试图带男子到路边询问具体情况。但该男子不但不配合,反而趁民警不注意,又跑至马路中间接连拦停多辆汽车和公交车。执勤交警立即将该男子带至便道,男子突然情绪激动,大声喊骂。随后,执勤交警与赶到的派出所民警一起将该男子带至辖区派出所进行审查。

  经查,该男子张某某曾因严重交通违法行为被交警依法进行处罚,当日酒后,其上路拦车闹事发泄不满。日前,该男子因扰乱公共秩序被行政拘留6天。(记者 汪洋 通讯员 高峰)

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
春日采茶忙
春日采茶忙
春分将至农事忙
春分将至农事忙
三峡春日桃花红
三峡春日桃花红
樱花烂漫引客来
樱花烂漫引客来


010020010010000000000000011199211124258637