新华网 正文
两名美军士兵在阿富汗身亡
2019-03-24 10:58:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿3月23日电(记者刘晨 朱东阳)美国国防部23日说,两名美军士兵在阿富汗执行任务时死亡。

  国防部在当天发布的一份声明中说,这两名士兵22日在阿富汗昆都士省执行任务时受伤,后不治身亡。目前,事件正在调查中。

  美国主导的北约驻阿富汗国际安全援助部队2014年底结束在阿作战任务,其后主要向阿安全部队提供培训、技术等支持。

  上月25日至本月12日,美国和阿富汗反政府武装塔利班在卡塔尔首都多哈举行第五轮谈判。塔利班在谈判结束后发表声明说,双方就包括美军在内的外国军队撤出阿富汗等问题取得进展,但未就阿富汗境内停火、塔利班与阿现政府进行直接谈判达成一致。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
合肥:安全教育进校园
合肥:安全教育进校园
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
“桃花故里”赏桃花
“桃花故里”赏桃花
“巴基斯坦日”阅兵彩排
“巴基斯坦日”阅兵彩排


010020010010000000000000011107271124275135