新华网 正文
孟加拉国首都高层建筑火灾死亡人数升至19人
2019-03-28 23:22:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社达卡3月28日电(记者刘春涛)孟加拉国首都达卡的一栋22层建筑物28日下午1时左右发生火灾,目前已造成至少19人死亡,另有数十人受伤。

  当地消防部门官员表示,死者中包括一名来自斯里兰卡的公民。

  3月28日,在孟加拉国首都达卡,消防人员解救被困民众。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

  火灾发生后,消防人员赶到现场实施营救,伤者被救护车送往医院。消防车不断向着火区域喷水,消防云梯升到被困人员所在楼层,帮助他们撤离。直升机被派往现场,参与营救被困在楼顶的人员。

  大火在下午5时左右得到控制。目前搜救工作仍在进行,死亡人数有可能进一步上升。警方尚未公布火灾原因。

  3月28日,在孟加拉国首都达卡,当地民众参与火灾救援。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 黄锐
新闻评论
加载更多
安徽黟县:油菜花开景如画
安徽黟县:油菜花开景如画
河南信阳:春日茶香
河南信阳:春日茶香
非遗风筝有传承
非遗风筝有传承
斑海豹洄游栖息辽河入海口
斑海豹洄游栖息辽河入海口


010020010010000000000000011106401124297868