新华网 正文
科摩罗一军营附近发生枪战致3人死亡
2019-03-29 07:28:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社塔那那利佛3月28日电(记者文浩)莫罗尼消息:科摩罗首都莫罗尼一军营附近28日发生枪战,目前共造成3人死亡,另有多人受伤。

  科摩罗内政部长穆罕默德·达乌杜在当晚举行的记者会上证实了这一消息,并表示,“现场情况已得到控制,调查正在进行”。

  有媒体报道说,一伙去年因“企图政变”而被关押在莫罗尼一所监狱的士兵当天早间越狱,他们随后试图返回军营煽动其他人发动兵变。煽动失败后,发生了枪战,造成其中3人死亡。

  科摩罗日前举行了总统选举。据科摩罗国家独立选举委员会26日晚公布的初步计票结果,现任总统阿扎利·阿苏马尼获胜。但除阿扎利外的其余12名候选人发表联合声明说,在投票过程中出现了“违反选举法”的行为。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
春来盐湖美如画
春来盐湖美如画
浙江杭州:“清明果”飘香
浙江杭州:“清明果”飘香
岩壁“精灵”跃动贺兰山
岩壁“精灵”跃动贺兰山


010020010010000000000000011107271124298122