新华网 正文
《格萨尔文库》出版发布及捐赠仪式在京举办
2019-03-29 16:23:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月29日电《格萨尔文库》出版发布及捐赠仪式29日在北京举办。全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席会议并讲话。

  巴特尔指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视弘扬中华优秀传统文化,习近平总书记多次提及《格萨尔王》等少数民族史诗,推动包括少数民族文化在内的中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展。

  巴特尔强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守中华文化立场,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,增强文化认同,建设各民族共有精神家园,铸牢中华民族共同体意识,推动实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
安徽黟县:油菜花开景如画
安徽黟县:油菜花开景如画
河南信阳:春日茶香
河南信阳:春日茶香
非遗风筝有传承
非遗风筝有传承
斑海豹洄游栖息辽河入海口
斑海豹洄游栖息辽河入海口


010020010010000000000000011105701124301996