新华网 正文
大兴安岭地区全域旅游景点对公安民警免费开放
2019-03-29 17:26:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨3月29日电(记者梁书斌)记者在黑龙江省公安厅了解到,黑龙江省大兴安岭地区近日实现了全域所有旅游景点向全国公安民警免费开放,民警只要持《人民警察证》便可享受该政策。

  截至目前,大兴安岭地区共有5A级景区1个、4A级景区1个、3A级景区12个,先后获得“中国低碳旅游示范区”“中国十大冰雪旅游胜地”等多项荣誉。

  2018年8月,在当地公安机关和党委政府的共同努力下,大兴安岭地区图强林业局“龙江第一湾”等5处景区率先向全国公安民警免费开放。此后,漠河市“北极村”景区、松岭区“嫩江源”景区、呼中区“白山”景区等10余个A级以上景区相继向全国公安民警免费开放。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
安徽黟县:油菜花开景如画
安徽黟县:油菜花开景如画
河南信阳:春日茶香
河南信阳:春日茶香
非遗风筝有传承
非遗风筝有传承
斑海豹洄游栖息辽河入海口
斑海豹洄游栖息辽河入海口


010020010010000000000000011105701124302490