新华网 正文
意甲综合:尤文完胜卡利亚里 米兰战平乌迪内斯
2019-04-03 08:47:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社罗马4月2日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛2日展开第30轮比赛的角逐。尤文图斯客场2:0战胜卡利亚里,AC米兰主场1:1战平乌迪内斯。

  尤文对阵卡利亚里的比赛中,C罗和迪巴拉继续缺阵。比赛第22分钟,尤文图斯打破僵局。贝尔纳代斯基开出角球,博努奇门前跃起头球破门。第85分钟,尤文图斯打出精彩配合,本坦库尔禁区右路接球后以一记绝妙的低平球传中,基恩见势迅速插到门前将球打进,进球后基恩以挑衅的态度庆祝胜利,回敬观众席中的一些种族歧视行为,引发观众席中更多的哄闹,此后马图伊迪也与一些球迷发生争吵。最终比赛在双方争执中收尾。

  尤文主教练阿莱格里赛后表示:“我没听到什么恶劣的言语,因为我全程专注于比赛,不过这样的情形,你应该以极大的智慧去面对,没有必要给他们更多攻击你的借口。当然这不意味着要无视这些行为,我们应该更多地运用摄像头,找到这些行为不端的人,并惩罚他们,给他们1到2年、甚至终生观赛禁令。我们不是没有这个技术,只要当局愿意,这样的事很容易解决。”

  AC米兰对阵乌迪内斯的比赛中,0:0的比分一直持续到上半场比赛尾声。第45分钟,库特罗内在禁区左路传中,皮亚特克门前射门被门将扑出,他顺势头球破门。第64分钟,乌迪内斯反击成功,福法纳中场接队友的斜传,一路带球奔至禁区左侧后送出出乎意料的传中球,拉萨尼亚跟上将球打进,将比分扳平。米兰联赛连续三轮不胜。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010020010010000000000000011106081124319976