新华网 正文
博茨瓦纳总统马西西会见巴音朝鲁
2019-04-09 00:32:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈博罗内4月8日电(记者杨孟曦)4月8日,博茨瓦纳总统马西西在哈博罗内会见了中共中央委员、吉林省委书记巴音朝鲁率领的中共代表团。

  马西西高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想,感谢中方长期以来为博经济社会发展提供的宝贵支持,重申坚定奉行一个中国政策,支持“一带一路”建设,学习借鉴中国发展经验,深化双方在中非合作论坛框架下的全方位合作。

  巴音朝鲁宣介了党的十九大精神和新中国成立以来的成就,赞赏和感谢博方坚定支持一个中国原则,积极评价马西西执政成就和对中博关系的高度重视,表示愿与博方一道,落实好两国元首重要共识和中非合作论坛北京峰会成果,共建“一带一路”。

  此外,巴音朝鲁还会见了民主党全国主席、博副总统措格瓦内并同该党总书记巴洛皮会谈。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
新闻评论
加载更多
全国铁路迎来返程客流高峰
全国铁路迎来返程客流高峰
人在花中游
人在花中游
梨花溢香满园春
梨花溢香满园春
安徽黄山:徽州民间斗茶香
安徽黄山:徽州民间斗茶香


010020010010000000000000011105721124340870