新华网 正文
海峡工业设计大奖赛已征集3300余件作品
2019-04-22 21:43:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社厦门4月22日电(记者付敏)2019年海峡工业设计大奖赛将于6月14日至16日在厦门海沧举行。截至4月22日,大赛已征集到来自两岸的3300余件作品前来参赛。

  据大赛组委会介绍,相较往年,今年大赛总奖金有较大幅度的提高,共计150万元,并增设特别奖1名,最高奖金30万元。参赛企业中,不乏洛可可、浪尖、嘉兰图等两岸业界知名设计公司。此外,本届大赛还收到英国、美国、德国等10多个国家和地区共150多件作品报名参赛。

  大赛组委会表示,大赛将继续通过创业就业扶持政策、企业对接购买、链接企业孵化、平台整合孵化及众筹孵化等多种模式为参赛者及作品搭建平台,提供资源,努力推动入围及获奖产(作)品、概念作品与产业界、企业界的互动和对接,把赛事打造成为两岸工业产业和项目落地转化的重量级平台。

  海峡工业设计大奖赛由厦门市政府、福建省工业和信息化厅、中国工业报社、台湾优良设计协会共同主办。大赛将于4月30日截止报名。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅


010020010010000000000000011107661124401294