新华网 正文
我驻斯使馆提醒中国公民暂勿前往斯里兰卡
2019-04-23 16:09:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科伦坡4月23日电(记者朱瑞卿 唐璐)中国驻斯里兰卡大使馆23日在其官网上发布安全提醒,要求中国公民近期暂勿前往斯里兰卡。

  安全提醒说,中国公民近期暂勿前往斯里兰卡,已在当地的中国公民请加强自身安全防范,尽量远离人员密集场所,关注使馆发布的安全提醒和当地媒体报道,确保自身安全。

  安全提醒说,鉴于斯里兰卡当前局势,如中国公民在提醒发布后仍坚持前往,将带来巨大安全风险,大使馆难以提供有效协助,由此产生的费用将由个人承担。

  斯里兰卡21日发生多起爆炸事件,当地有关部门正在紧急调查处置。目前爆炸已造成310人死亡,超过500人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天


010020010010000000000000011106661124405132