新华网 正文
利物浦传奇福勒将执教布里斯班狮吼队
2019-04-24 08:19:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社悉尼4月23日电(郭阳)澳超联赛布里斯班狮吼队23日宣布,前利物浦足球俱乐部传奇球员罗比·福勒将担任该队主教练。

  福勒出生于英格兰,曾在场上司职前锋。效力于“红军”时期,他在330场比赛中打进171球。

  福勒也曾效力于澳超俱乐部北昆士兰狂暴队和珀斯光荣队,并于2012年宣布退役。

  据澳媒报道,福勒将成为澳超历史上最具知名度的教练。目前,他已经和布里斯班狮吼队签下一份为期两年的合同。

  福勒凭借对澳超联赛的了解、吸引优秀海外球员的能力以及足球资历,击败了一众澳大利亚本土和海外候选人。此外,他的知名度也有助于俱乐部吸引赞助商、媒体以及球迷关注。

  福勒说:“我很期待开始执教,为球队带来改变,我和家人曾在昆士兰州生活过,所以我很高兴回到这里,成为布里斯班狮吼队大家庭中的一员。”

  布里斯班狮吼俱乐部首席执行官戴维·普雷说:“布里斯班狮吼俱乐部相信,我们任命了一位杰出人物,一个渴望成功的人。”

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天


010020010010000000000000011106081124407312