新华网 正文
天津天海否认“欠薪”和“被国企收购”
2019-04-24 08:15:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津4月23日电(记者张泽伟)天津天海足球俱乐部23日发表声明,否认俱乐部“欠薪”和“被国企收购”传闻。

  声明说,天海足球俱乐部目前经营、运行状况良好,按照中国足协相关要求,按时向运动员、教练员、工作人员发放工资和奖金,不存在欠薪一事。

  声明同时称,俱乐部未与任何企业就注资、转让等事宜进行接触和商谈,不存在某国企收购天海足球俱乐部一事。

  天海俱乐部表示,将继续团结一致,根据本赛季俱乐部相关赛事目标和自身发展需要,全力以赴、顽强拼搏,为天津和全国球迷奉献精彩比赛。

  天津天海目前仍由天津市足协托管。球队联赛开局不利,前六轮战绩是三平三负,积分排在倒数第二位。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天


010020010010000000000000011106081124407316