新华网 正文
法甲赛场将首次出现女裁判
2019-04-24 08:55:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎4月23日电(记者应强)法国足协23日发表公报称,法国女裁判斯·弗拉帕尔将作为主裁判执法28日法甲亚眠对斯特拉斯堡的比赛,弗拉帕尔因此成为出现在法甲赛场上的首位女裁判。

  法国足协称,弗拉帕尔入选了2019年女足世界杯裁判名单,决定让她执法法甲比赛是为女足世界杯做准备,特别是去熟悉女足世界杯将使用的视频助理裁判(VAR)。同时,将担任女足世界杯视频助理裁判的克·蒂尔潘也将参加这场法甲比赛,以配合弗拉帕尔执法。

  据法国媒体报道,35岁的弗拉帕尔从2014年开始执法法国乙级联赛,是法乙唯一的女裁判。

  2019年女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国9个城市举行,法国对韩国的揭幕战将在巴黎王子公园球场举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天


010020010010000000000000011106081124407535