新华网 正文
中国足协辟谣克拉滕伯格将任中超裁判未来发展部门负责人
2019-04-25 08:22:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月24日电 就前英超裁判克拉滕伯格将担任中超联赛裁判未来发展部门负责人的传闻,中国足协24日回应称:此为不实消息。

  近日有英国媒体报道称,克拉滕伯格在采访中确认已经接受中国方面的邀请,将担任中超联赛裁判未来发展部门负责人。但据中国足协方面的消息,克拉滕伯格近期未接受任何媒体采访。

  同时,中国足协相关负责人表示,中国足协没有所谓的裁判未来发展相关部门,目前克拉滕伯格是中国足协签约的外籍裁判员,专注于联赛执法。

  中国足协今年正式组建职业裁判员团队,该团队由国内优秀裁判员与签约外籍职业裁判员共同组成,其中克拉滕伯格、马日奇成为中国足协首批外籍职业裁判。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
蓝花楹绽放春城
蓝花楹绽放春城
皖南古村落 写生好去处
皖南古村落 写生好去处


010020010010000000000000011106081124412404