新华网 正文
中国驻文莱大使说中文两国将携手推进“一带一路”建设
2019-04-25 13:28:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社斯里巴加湾市4月25日电(记者 薛飞)中国驻文莱大使于红25日说,中文两国将携手推动在“一带一路”框架下的合作,为两国人民和两国关系发展创造更加美好的未来。

  于红对新华社记者说,文莱苏丹哈桑纳尔将赴华出席在北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。文莱是中国隔海相望的友好邻邦,自古便是海上丝绸之路的重要组成部分。中国政府高度重视发展同文莱关系。

  于红说,自1991年建交以来,两国政治互信不断深化,务实合作稳步推进,在国际和地区事务中相互支持和配合。中国在文最大投资恒逸石化大摩拉岛综合炼化项目建设目前进展顺利,该项目将为文莱经济多元化发展做出贡献。

  于红说,中国愿同文莱继续加强发展战略对接,建设好重点合作项目,拓展务实合作领域,发掘新的合作增长点。

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
蓝花楹绽放春城
蓝花楹绽放春城
皖南古村落 写生好去处
皖南古村落 写生好去处


010020010010000000000000011110691124414881