新华网 正文
四川足协:正协商对四川FC进行托管
2019-04-26 16:39:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都4月26日电(记者李华梁)在球队股权转让迟迟没有定论的情况下,四川省足球协会相关负责人26日透露,已开始对托管四川FC一事进行协商。

  2019年1月,四川FC队曾两次发布声明,称出现短期资金困难,公开向企业或个人发出合作邀约,形式包括但不限于增资入股或整体股权转让。此后的多次股权转让要么无果而终,要么仍没有最终定论。

  据四川省足协秘书长胡鹏春透露,目前已经开始协商对球队进行托管,但还没有签署最终的相关文件。

  “要为球队负责,为球员负责,为社会负责,正在跟球队相关负责人协商托管,但是也不能强行来做这个事情,还是要按照企业的市场行为来操作。目前足协正在筹款,用于球队近期的部分比赛经费。”胡鹏春说。

  2018赛季中乙联赛中,该队表现强势,常规赛23胜3平,此后更是以零失球的不败金身一路杀进决赛,赢得了一个升甲名额。2019赛季中甲联赛已经进行的6轮比赛中,四川FC队2胜2平2负,在积分榜上排名第九位。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行


010020010010000000000000011106081124421599