新华网 正文
美国加州一犹太会堂发生枪击1死3伤
2019-04-28 07:37:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际) (1)美国加州一犹太会堂发生枪击1死3伤

  4月27日,在美国加利福尼亚州南部城镇波韦,一名警察在发生枪击案的犹太会堂外警戒。 美国加利福尼亚州南部城镇波韦一座犹太会堂27日发生枪击事件,警方确认已造成1人死亡、3人受伤,1名嫌疑人被逮捕。 新华社记者李颖摄

  新华社洛杉矶4月27日电(记者黄恒 谭晶晶)美国加利福尼亚州南部城镇波韦一座犹太会堂27日发生枪击事件,警方确认已造成1人死亡、3人受伤,1名嫌疑人被逮捕。

  据当地媒体报道,枪击事件发生在上午11时23分。一名男子携带一支步枪进入这座犹太会堂,朝参加宗教仪式的人群开枪。一名女子伤重送医后不治身亡。两名男子和一名女孩受伤,目前正在医院接受救治。

  报道说,嫌疑人开枪后驾车逃离,在距案发现场约4公里处被警察拦截,随即投降。警察在副驾驶座位上发现了步枪。

  警方说,嫌疑人是一名19岁男子,但未透露其姓名。

  枪击事件后,美国总统特朗普、民主党总统竞选人桑德斯等均在社交媒体上表示关切。

  此次枪击事件发生在犹太教传统节日逾越节的最后一天,距去年匹兹堡犹太会堂枪击案正好6个月。

  2018年10月27日,美国匹兹堡一座犹太会堂发生枪击事件,导致11人死亡、6人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行


010020010010000000000000011101061124425491