新华网 正文
小米公司在智利开设首家“米店”
2019-04-28 13:23:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月27日,在智利首都圣地亚哥,两名青年站在“小米智利”字样的广告牌前。新华社记者 尹南 摄

  新华社圣地亚哥4月27日电(记者 尹南 倪瑞捷)中国创新型科技企业小米在智利开设的首家“米店”(小米授权店)27日在智利首都圣地亚哥东部繁华商圈开业。

  记者当天在“米店”里看到,店内人头攒动。据悉,有热情的“米粉”从开业前夜起就在店外守候,开业当天客流量预计超过1500人。

  46岁的教育工作者爱德华多·苏亚雷斯对记者表示,他使用小米手机4个多月了,对小米手机出色的拍照和摄像功能赞不绝口,他正准备再入手一部新款小米手机。

  4月27日,在智利首都圣地亚哥,顾客在“米店”体验小米产品。新华社记者 尹南 摄

  据工作人员介绍,这家“米店”面积约250平方米,店内商品涵盖智能手机以及可穿戴设备、智能家居等小米生态链产品。下一步,小米还计划在当地投放大型智能家电产品。

  小米于2018年12月正式进入智利市场,计划2019年在当地开设六家实体店,不断投放新的手机与智能硬件产品。目前,小米已在墨西哥、哥伦比亚、乌拉圭、智利等多个拉美国家开设“米店”。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐


010020010010000000000000011107651124427749