新华网 正文
德国保时捷跑车搭乘中欧班列到中国
2019-05-05 16:10:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社法兰克福5月4日电(记者沈忠浩)德国媒体4日报道说,德国豪华车制造商保时捷公司自今年4月起开始使用中欧班列出口跑车到中国,运输时间较海运缩短3周。

  德新社当天援引保时捷一名发言人的话说,自4月起,每周有两列中欧班列将保时捷跑车从德国运至中国重庆,每列最大运量为44个集装箱、88辆跑车。

  为保时捷安排中欧班列运输的黑尔曼全球物流公司表示,中欧班列运输时间为18天。除保时捷外,该公司也为其他汽车制造商和进口商提供相同物流服务。

  据保时捷3月底发布的信息,海运仍然是该公司对华出口的主要途径,去年通过海运对华出口跑车约8万辆。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
书香伴假期
书香伴假期


010020010010000000000000011107271124452776