新华网 正文
美国一学校发生枪击致1死7伤
2019-05-08 12:15:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶5月7日电(记者谭晶晶 黄恒)美国科罗拉多州丹佛市郊区一所学校7日发生枪击事件,造成1人死亡、至少7人受伤,2名在校学生嫌疑人被捕。

  当地媒体援引警方消息说,当地时间下午近2时,两名学生走入学校,向两间教室开枪,造成数人受伤。伤者均为15岁以上学生,在被送往当地医院后,其中一名18岁男学生伤重不治身亡。

  警方称,现场至少发现一把手枪,两名嫌疑人都是在校学生。枪击发生前,嫌犯疑似与在校人员发生了争斗,但警方未透露更多细节。

  据悉,事发学校是一所公立学校,共有1850名学生。科罗拉多州州长贾里德·波利斯发表声明说,已调动公共安全资源确保现场安全,同时积极疏散学生。

  1999年4月,科罗拉多州哥伦拜恩中学曾发生枪击事件,造成13名师生死亡,是美国历史上最血腥的校园枪击案之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识
长春百万株郁金香盛开
长春百万株郁金香盛开
用木刻画弘扬敦煌文化
用木刻画弘扬敦煌文化
中国曲艺杂技亮相维也纳
中国曲艺杂技亮相维也纳


010020010010000000000000011108691124466553