新华网 正文
澳大利亚、德国选手分获成都铁人三项世界杯赛男、女冠军
2019-05-13 08:06:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都5月12日电(记者李华梁)12日结束的2019成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛中,澳大利亚选手豪泽与德国选手林德曼分别获得男子和女子冠军。

  12日的决赛采用超短赛程,仅为“标铁”赛程的四分之一左右,超短的赛程让选手之间很难拉开较大差距。

  澳大利亚名将豪泽曾夺得2017年的该赛事冠军。当日决赛的游泳赛段中,他的表现并不突出,但在自行车赛段他迅速取得领先,并在跑步赛段将领先优势进一步扩大,最终以27分42秒的总成绩夺得冠军。

  他说:“游泳赛段我有意保留了体力,从而能够在后续比赛中获得较大优势。回到这里,再次夺冠,感觉很美妙。”

  女子组的较量也颇为激烈,23岁的德国选手林德曼以31分18秒的总成绩最终登顶。此前以半决赛第八位的成绩晋级决赛的中国选手仲梦颖在跑步赛段发挥欠佳,最终位列第十八位。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010020010010000000000000011106081124484556