新华网 正文
美国两架水上飞机坠毁致6人失踪10人受伤
2019-05-14 10:03:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社旧金山5月13日电(记者吴晓凌)据美国媒体13日报道,两架搭载11人和5人的水上飞机当天在美国阿拉斯加州凯奇坎附近的乔治湾坠毁,造成6人失踪、10人受伤。伤者已被送往医院救治,其中1人情况危急、3人伤势严重,救援人员正在搜寻失踪者。

  据《安克雷奇每日新闻报》报道,参与救援的美国海岸警卫队人员乔恩-保罗·里奥斯表示,13日下午两架飞机坠毁于乔治湾靠岸边的水域。但目前尚不清楚飞机坠毁原因,无法确认飞机是分别坠毁还是相撞。

  他说,坠毁的飞机机型在阿拉斯加州被广泛用于飞行租赁服务,目前凯奇坎地区正值观光飞行季。

  阿拉斯加州国家运输安全委员会负责人克林特·约翰逊表示将派遣一名调查员前往现场。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日


010020010010000000000000011101301124490861