新华网 正文
俄总统普京授予中国驻俄大使李辉友谊勋章
2019-05-14 18:11:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科5月14日电(记者栾海)俄罗斯总统普京13日签署命令,授予中国驻俄罗斯大使李辉一枚友谊勋章。

  俄罗斯法律信息官方网站13日发布了普京签署的相关文件。文件指出,为表彰李辉在加强俄中两国人民友好合作方面作出的功绩,以及为密切、丰富俄中两国及民族文化交流而开展的卓有成效的工作,特向其授予友谊勋章。

  根据这份命令,同获友谊勋章的还有来自保加利亚、德国、法国、加拿大和俄罗斯的5位知名人士。

  俄罗斯友谊勋章于1994年设立,前身为苏联人民友谊勋章,用于表彰在各民族间维护和平、发展友谊、促进合作、增进理解的国内外人士。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画
来自南极的科普直播课
来自南极的科普直播课
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海


010020010010000000000000011113261124493467