新华网 正文
5月15日一分钟阅尽天下军情
2019-05-16 07:19:18 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    特朗普否认美国制定出兵中东计划

    美国总统特朗普14日说,美国目前没有向中东地区大规模调遣军力的计划,媒体此前的相关报道为“虚假新闻”。

    日本出云号准航母抵新加坡 将与多国举行军演

    据日本共同社5月15日报道,日本海上自卫队13日向媒体公开了停靠在新加坡海军基地的海自直升机航母“出云”号。该舰12日至16日在新加坡停泊,将同周边国家举行训练,并访问菲律宾等其他4国,预定7月10日回国。

    苏丹过渡军事委员会与反对派就权力机构和过渡期限达成协议

    苏丹过渡军事委员会15日凌晨宣布,已与主要反对派“自由与变革联盟”就国家治理结构和过渡期持续时间等问题达成协议。

    叙利亚政府军在哈马省等地军事行动取得进展

    叙利亚军方消息人士14日告诉新华社记者,叙政府军当天继续在哈马省北部、伊德利卜省南部进行军事行动,并收复了哈马省西北部加卜平原部分地区。

    数千驻日美军将转赴关岛

    根据美国与日本先前达成的协议,美国驻扎日本冲绳的海军陆战队人员将部分转至美国海外属地关岛。美方官员14日披露,这些人员最早将从2024年10月起部署到关岛,全过程预期持续18个月。

    美军侦察机再次现身首尔上空

    韩联社报道,朝鲜最近连续两次试射发射体后,美国军队侦察机再次出现在韩国首都首尔上空。据一个跟踪美军战机动态的组织监测,过去一周,美军侦察机连续三次现身首尔空域。

+1
【纠错】 责任编辑: 张骄瀛
新闻评论
加载更多
福建莆田木兰陂
福建莆田木兰陂
南宁:南湖岸边花飘香
南宁:南湖岸边花飘香
亚洲文化嘉年华在京举行
亚洲文化嘉年华在京举行
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画


010020010010000000000000011100461210134920