新华网 正文
国际智能体育大会在天津开幕
2019-05-19 10:19:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津5月18日电(记者黄江林、王浩宇)18日晚,伴随着数架无人飞机腾空而起,在夜空中交织出绚丽的图案,天津市首届国际智能体育大会在海河教育园区正式拉开帷幕。在为期2天的时间里,来自20多个国家和地区的代表队和运动员将围绕电子竞技和无人机等智能体育项目展开角逐。

  除了中国选手外,本次比赛还吸引了来自美国、德国、英国、俄罗斯等国家和地区的运动员报名,参赛选手总数近350人。比赛设国际电子竞技邀请赛和国际无人机邀请赛两个大项,包括电子竞技项目和无人机项目。

  据悉,18日当天举行的是无人机项目中“速度穿越”项目的资格赛、“空中技巧”项目的淘汰赛以及电子竞技项目的小组赛,19日将进行赛事项目的决赛,并举行颁奖仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
拉萨启动藏戏演出季
拉萨启动藏戏演出季
探访广西民族博物馆
探访广西民族博物馆
亚洲美食节:“面团的故事”
亚洲美食节:“面团的故事”
贵州丹寨梯田美
贵州丹寨梯田美


010020010010000000000000011106081124513649