新华网 正文
成都推出100条“慢游”路线
2019-05-19 11:33:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都5月19日电(记者 董小红)19日是中国旅游日,记者从成都市文化广电旅游局了解到,由天府绿道串联的五大主题、100条“慢游”旅游线路正式发布,让游客体验成都“慢生活”。

  据了解,这100条“慢游”线路包括“文旅天府·博观成都”“锦绣蜀香·闲趣成都”“尚览蓉城·潮流成都”等五大主题,涵盖成都市规划馆、天府绿道规划展示中心、崇德里、88号青年空间、道明竹艺村、川西林盘、夜游锦江等全新点位。

  “此次推出的100条‘慢游’线路,其实是由成都天府绿道将分散在全市各地的历史文化、景区景点进行了串联,游客可以在绿道中‘慢游’,更从容地体验成都生活美学。”成都市文化广电旅游局相关负责人介绍,这也是成都加快构建特色化、多元化旅游产品体系的重要举措。

  据悉,成都全新打造的“一部手机游成都”公众服务平台——“掌游成都”APP19日也正式上线,该平台集“游玩体验、文化服务、智旅服务、新旅游服务、旅游咨询、旅游投诉”六大板块于一体,游客通过该APP可在线游览成都,感受成都的现代魅力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
拉萨启动藏戏演出季
拉萨启动藏戏演出季
探访广西民族博物馆
探访广西民族博物馆
亚洲美食节:“面团的故事”
亚洲美食节:“面团的故事”
贵州丹寨梯田美
贵州丹寨梯田美


010020010010000000000000011108691124514076