新华网 正文
重庆警方破获一家族式网络制贩枪支案
2019-05-21 15:03:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社重庆5月21日电(记者陈国洲)近日,重庆市涪陵区公安局成功打掉一个家族式网络制贩枪支犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获未售出枪支2支、零部件720余件、钢珠200余颗。

  3月15日,重庆涪陵警方在“净网2019”专项行动中发现,有人利用QQ、微信等从事非法贩卖枪支违法犯罪活动。专案组经缜密侦查,一个以高某及其两位弟弟为首的家族式网络制贩枪支犯罪团伙浮出水面。

  在摸清该团伙制造枪支配件窝点和各犯罪嫌疑人办公、生活地点后,专案组民警分兵三路,于3月29日在浙江温州、北京、重庆永川三地同时收网,成功打掉这一犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获枪支2支、零部件720余件、钢珠200余颗。

  目前,该团伙8名犯罪嫌疑人已被重庆涪陵警方依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
相约红门,爱在消防
相约红门,爱在消防
拉萨“花房”——罗布林卡
拉萨“花房”——罗布林卡
“小满小满 麦粒渐满”
“小满小满 麦粒渐满”
生态中国·天辽地宁红滩舞
生态中国·天辽地宁红滩舞


010020010010000000000000011107681124523376